No puedes iniciar sesión en tu consola Xbox One después de cambiar la contraseña

Utiliza las soluciones de esta página si no puedes iniciar sesión en la consola Xbox One después de haber cambiado la contraseña de la cuenta Microsoft.

Soluciones

Este problema puede deberse a que cuando intentaste iniciar sesión la consola no había recibido la información de la nueva contraseña de tu cuenta Microsoft.

Importante Antes de intentar las siguientes soluciones, asegúrate de que puedes iniciar sesión en tu cuenta Microsoft en línea. Esta es la manera de hacerlo:

1. Ve a account.xbox.com
  2. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha y especifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft y la nueva contraseña.

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en tu cuenta Microsoft, consulta la Solución para cuenta perdida.

Solución 1: reinicia la consola

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Intenta iniciar sesión de nuevo.

Solución 2: quita la cuenta de la consola y vuelve a agregarla

Paso 1: Quita tu cuenta de la consola

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona tu cuenta y confirma la operación.

Nota Es posible que tengas que repetir el proceso de eliminación de tu cuenta hasta cinco veces hasta borrar la cuenta de la lista.

Paso 2: Reinicia la consola Xbox One

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Reiniciar consola.

Paso 3: Vuelve a agregar tu cuenta a la consola

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Agregar y administrar.
  4. Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  6. Completa la configuración de personalización en las pantallas siguientes.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.