Cambiar la clave de paso en la consola Xbox One

Aprende a cambiar la clave de paso personal en la consola Xbox One para ayudar a proteger tu información.

Necesitas conocer la clave de paso actual para cambiarla. Si la has olvidado, consulta Has olvidado la clave de paso de Xbox One.

Eliminar una clave de paso existente

Para cambiar la clave de paso, primero tienes que eliminar la clave de paso existente:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
La Guía está abierta en la pantalla Inicio de Xbox One.
  1. Selecciona Configuración.
El icono de configuración está resaltado en la Guía.
  1. Selecciona Toda la configuración.
La opción
  1. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
En la pantalla Configuración, la opción Cuenta está seleccionada y el icono 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso' está resaltado.
  1. Seleccione Eliminar mi clave de paso.
En la pantalla 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso', la opción 'Borrar mi clave de paso' está resaltada.

Crear una nueva clave de paso

Una vez que hayas eliminado la clave de paso antigua, sigue estos pasos para crear una nueva:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
La Guía está abierta en la pantalla Inicio.
  1. Selecciona Configuración.
El icono de configuración está resaltado en la Guía.
  1. Selecciona Toda la configuración.
La opción 'Todas las opciones' está resaltada bajo Configuración.
  1. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
La opción 'Cuenta' está seleccionada bajo 'Configuración' y el icono 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso' está resaltado.
  1. Selecciona Crear mi clave de paso.
La pantalla 'Establece tu clave de paso' incluye un teclado numérico digital.
  1. Escribe una clave de paso de seis dígitos y vuelve a escribirla para confirmarla.
Una pantalla te pide que vuelvas a escribir tu clave de paso.