Cómo crear una clave de paso en Xbox One

Aprende a crear una clave de paso personal en la consola Xbox One para ayudar a proteger la información de tu cuenta. Cuando se crea una clave de paso, dicha clave te acompaña cuando utilizas cualquier otra consola Xbox One. Obtén más información en Ventajas de configurar una clave de paso en la consola Xbox One.

Crear una clave de paso

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
Pantalla Inicio de Xbox
  1. Selecciona Configuración.
La Guía se muestra en la pantalla Inicio de Xbox, con el icono de configuración resaltado.
  1. Selecciona Toda la configuración.
La opción Todas las opciones está resaltada en la pantalla Configuración principal.
  1. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso
La opción 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso' está resaltada en la pantalla de configuración de la cuenta.
  1. Selecciona Crear mi clave de paso.
La opción 'Crear mi clave de paso' está resaltada en la pantalla 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso'.
  1. Escribe una clave de paso de seis dígitos y vuelve a escribirla para confirmarla.
Una pantalla con un teclado numérico te pide que vuelvas a escribir tu clave de paso.

Ahora la clave de paso estará configurada. Si alguna vez olvidas la clave de paso, puedes restablecerla.