Eliminar la clave de paso en la consola Xbox One

Si necesitas cambiar las características de seguridad de la consola Xbox One, primero debes quitar la clave de paso personal. Aprende aquí a eliminarla. Una vez eliminada la clave de paso, puedes crear una nueva.

Eliminar la clave de paso

Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
La Guía se muestra en el lado izquierdo de la pantalla Inicio de Xbox.
  1. Selecciona Configuración.
El icono de configuración está resaltado en la Guía.
  1. Selecciona Toda la configuración.
La opción
  1. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
En la pantalla Configuración de la cuenta, la opción 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso' está resaltada.
  1. Seleccione Eliminar mi clave de paso.
La opción 'Borrar mi clave de paso' está resaltada en la pantalla 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso'.

Actualizar las preferencias de inicio de sesión

Importante Si en la configuración anterior indicaste que se requiriese una clave de paso para hacer compras o cambiar valores de configuración, tu Xbox One te pedirá la contraseña de forma predeterminada a menos que cambies las preferencias de seguridad. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  5. En Inicio de sesión, seguridad y clave de paso, selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
La opción 'Cambiar mi inicio de sesión y seguridad' está resaltada en la pantalla 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso'.
  1. Desplázate hacia la derecha y selecciona Sin barreras. De esta forma, se eliminarán todos los requisitos de clave de paso o contraseña que había en la configuración o al realizar una compra. Si lo prefieres, puedes seleccionar Personalizar y especificar cuándo deseas que se pida una contraseña o clave de paso y cuándo no.
Se muestra una serie de opciones de inicio de sesión y seguridad. La opción 'Sin barreras' está resaltada.