Has olvidado la clave de invitado de la consola Xbox One

Una clave de invitado olvidada la puede restablecer cualquier adulto siempre y cuando esa persona conozca la contraseña que usa el invitado para iniciar sesión en su cuenta Microsoft en la consola. El adulto debe haber iniciado sesión en la consola para restablecer la clave de invitado.

Usar tu contraseña para restablecer la clave de invitado

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
  1. Una vez iniciada la sesión, pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  1. Selecciona Configuración.
  1. Selecciona Toda la configuración.
  1. Selecciona Sistema.
  2. Selecciona Restricciones de contenido sin iniciar sesión.
  1. Escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft para confirmar tu identidad.

Nota Si has olvidado la contraseña, selecciona He olvidado la contraseña y sigue las instrucciones.
Si no puedes restablecer la contraseña mediante el código de seguridad que se envió a tu dirección de correo electrónico alternativa o número de teléfono, puedes recuperarla en línea. Para obtener más información, consulta Recuperar tu cuenta Microsoft.

1. Selecciona Quitar clave de invitado.
  1. Si has olvidado la clave de invitado, escribe tres veces una clave de invitado incorrecta y, después, escribe la contraseña de la cuenta Microsoft para quitar la clave de invitado.
  1. Selecciona Crear una clave de invitado para restablecer la clave de invitado.