Beneficios de configurar una clave de paso en la Consola Xbox One

Información general

Xbox One le brinda la posibilidad de configurar una clave de contraseña personal. Esta clave de contraseña de seis caracteres ofrece los siguientes beneficios:

• Una clave de paso protege contra un inicio de sesión de un niño como uno de los padres que invalide los controles parentales. Esta configuración evita que un niño simplemente haga clic en la imagen del padre o la madre, iniciando sesión como uno de ellos, y cambie la configuración de control parental para niños.
  • Una clave de paso le ayuda a evitar cobros no autorizados. Puede elegir que se exija una clave de paso como parte de cualquier compra en Xbox Live. La configuración de una clave de paso ayuda a evitar que los niños efectúen compras no aprobadas.
  • Una clave de contraseña permite al padre conceder excepciones de contenido. La única forma de invalidar una limitación de contenido es ingresando la clave de paso personal, de modo que es más fácil controlar el contenido que su hijo usa en la consola Xbox One.
  • Su clave de paso se mueve con usted. La clave de contraseña que establece en su perfil lo sigue a cualquier Consola Xbox One que usa. Siempre y cuando cierre sesión al salir, podrá sentirse seguro al saber que su cuenta estará guardada en forma segura en la Consola Xbox One de su amigo y lista para la siguiente vez que venga a jugar.
  • Una clave de paso olvidada vuelve sus valores predeterminados a la contraseña de su Cuenta Microsoft. Si olvida su clave de paso, la consola volverá de manera predeterminada a la contraseña de su Cuenta Microsoft como mecanismo a prueba de errores.

Nota Las claves de paso no lo seguirán a una Consola Xbox 360. Para obtener más información sobre los controles parentales en Xbox 360, consulte Definir controles parentales para Xbox 360.