Solicitar una clave de paso al realizar compras en la consola Xbox One

Información general

Para controlar las compras que se realizan en su cuenta, puede hacer que se solicite una clave de paso antes de que se complete la compra. Obtenga más información sobre las ventajas de configurar una clave de paso.

Cómo requerir el uso de una clave de paso en las compras

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  1. Selecciona Configuración.
  1. Selecciona Toda la configuración.
  1. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso. Si previamente se te pidió una contraseña para cambiar la configuración, ahora se te pedirá que la escribas.
  1. En Inicio de sesión, seguridad y clave de paso, selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  1. Desplácese hacia la derecha y seleccione Personalizar.
  1. Desplázate hacia la derecha y selecciona Pedir mi clave de paso para hacer compras.
  1. Para desactivar esta característica, repite este paso y selecciona Clave de paso no requerida.

Ahora se te solicitará una clave de paso para realizar compras en la cuenta.