Ve el siguiente mensaje de error cuando intenta solicitar una contraseña para iniciar sesión: "Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión"

Problema

Es posible que vea uno de los siguientes errores al tratar de solicitar una contraseña para iniciar sesión:

Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión en otras consolas. Su contraseña aún es recordada en otras consolas. Inténtelo de nuevo más tarde o intente solicitar la contraseña al iniciar sesión en www.xbox.com. Visite xbox.com/security si cree que otra persona accede a su cuenta.

Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión en esta consola. Su contraseña aún es recordada en esta consola. Inténtelo de nuevo más tarde o intente solicitar la contraseña al iniciar sesión en www.xbox.com. Visite xbox.com/security si cree que otra persona accede a su cuenta.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: Solicite una contraseña para iniciar sesión mediante Xbox.com

Siga los siguientes pasos para eliminar la contraseña de su cuenta Microsoft, de modo que no se pueda acceder a su perfil de Xbox LIVE sin ella. Hágalo de la siguiente manera:

Xbox.com: Solicitar una contraseña de perfil de forma remota

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. En Configuración & preferencias, haga clic en Protección de perfil de Xbox 360.
  3. Inicie sesión con la cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña) que está asociada con su cuenta de Xbox LIVE.

Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Identificar su cuenta Microsoft o contraseña.

4. Aparece el número de consolas donde el inicio de sesión no necesita contraseña.
  5. Seleccione Proteger perfil para solicitar que su perfil vuelva a descargarse desde Xbox LIVE, con su cuenta Microsoft y contraseña, antes de que pueda ser usado en una consola. Todas las copias existentes de su perfil dejarán de funcionarán y se perderán todos los cambio de perfil o logros que no se hayan guardado en Xbox LIVE.

Importante: si cree que se perdió la confidencialidad de su contraseña, también debe cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a la página de inicio de sesión de la cuenta Microsoft e inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Información de cuenta, haga clic en Cambiar junto a Contraseña.

Si no puede solicitar una contraseña mediante Xbox.com, pruebe las soluciones 2 y 3 que aparecen a continuación.

Solución 2: Revise el estado de servicio de Xbox LIVE

Revise el estado de servicio de Xbox LIVE. Si el servicio de Xbox LIVE está funcionando, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Inicie sesión con su perfil más tarde

Espere e intente solicitar una contraseña más tarde.

Si el problema persiste, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox, usando la información de Asistencia en la parte inferior de esta página.

Más información

Puede restringir el acceso a su perfil de Xbox LIVE en cualquier consola al solicitar la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. Para obtener información acerca de cómo agregar o cambiar su opción de contraseña de perfil, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox LIVE.

Nota “Cuenta Microsoft” es el nuevo nombre de lo que antes se denominaba “Windows Live ID”. Es la dirección de correo electrónico y contraseña que usa para iniciar sesión en los servicios de Microsoft (lo que incluye Xbox LIVE). Es posible que la consola Xbox siga refiriéndose a la cuenta Microsoft como "Windows Live ID". Tenga en cuenta que ambos términos refieren a lo mismo. Su información de inicio de sesión de Xbox LIVE no ha cambiado. Obtenga más información.