Quitar la clave de invitado en la consola Xbox One

Si decides que ya no quieres restringir lo que pueden ver los invitados en la consola Xbox One cuando no has iniciado sesión, o si quieres permitir que los invitados agreguen su propio perfil de Xbox, puedes quitar la clave de invitado que has creado. Esta es la manera de hacerlo:

Para quitar la clave de invitado de la consola Xbox One:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión. Desplázate hacia abajo para seleccionar la cuenta en la que quieres iniciar sesión.
  1. Una vez iniciada la sesión, pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  1. Selecciona Configuración.
  1. Selecciona Toda la configuración.
  1. Selecciona Sistema.
  2. Selecciona Restricciones de contenido sin iniciar sesión.
  1. Escribe la contraseña para confirmar tu identidad.
  1. Seleccione Quitar clave de invitado.
  1. Escribe la clave de invitado para eliminarla.

Nota Si has olvidado la clave de invitado, escribe tres veces una clave de invitado incorrecta. La consola te pedirá la contraseña. Escribe la contraseña para eliminar la clave de invitado.