Eliminar la clave de invitado en su consola Xbox One

Si decide que ya no quiere restringir lo que los invitados pueden ver en su consola de Xbox One cuando no ha iniciado sesión o desea permitir que los invitados agreguen su propio perfil de Xbox, simplemente puede eliminar la clave de invitado que creó. Hágalo de la siguiente manera:

Para eliminar la clave de invitado de su consola Xbox One:

1. Desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión. Desplácese hasta abajo para seleccionar la cuenta en la que desee iniciar sesión.
  1. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  1. Seleccione Configuración.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restricciones de contenido con sesión cerrada.
  1. Introduzca su contraseña para confirmar su identidad.
  1. Seleccione Quitar clave de invitado.
  1. Introduzca la clave de invitado para eliminarla.

Nota Si olvidó la clave de invitado, introduzca una clave de invitado incorrecta tres veces y la consola le pedirá su contraseña. Introduzca su contraseña para quitar la clave de invitado.