Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft

Quitar información de seguridad de tu cuenta Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para quitar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que usas como información de seguridad.

Información general

En esta página se describe cómo eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft. La información de seguridad consta de una dirección de correo electrónico y/o el número de teléfono que nos has proporcionado, que usaremos para asegurarnos que eres tú realmente.

Quitar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico

1. En un navegador, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En la pantalla Cuenta, selecciona Seguridad y, a continuación, selecciona Actualizar información.
  3. Recibirás un código de seguridad mediante un mensaje de texto o de correo electrónico para asegurarnos de que eres el titular de la cuenta. Sigue las instrucciones para introducir ese código.
  4. Antes de quitar un correo electrónico o un número de teléfono alternativo, asegúrate de que tienes una opción de verificación que puedes usar. Si solo tienes una opción y la vas a reemplazar, agrega el nuevo teléfono o correo electrónico antes de quitar el registro actual.
  5. Selecciona Quitar junto al número de teléfono o dirección de correo electrónico que deseas quitar.
  6. Recibirás una notificación a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono existente. Es una medida de seguridad por si fue otra persona quien realizó los cambios. Si esto ocurre, cancela el cambio siguiendo las instrucciones.

Quitar toda la información de seguridad

Si necesitas eliminar todos los números de teléfono y direcciones de correo electrónico configurados previamente (por ejemplo, si ya no tienes acceso a ellos), consulta Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft.