Desactivar la verificación en dos pasos

Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para desactivar la verificación en dos pasos.

La verificación en dos pasos es una capa de seguridad adicional opcional de tu cuenta Microsoft. Para desactivar la verificación en dos pasos y quitar este requisito para todos los dispositivos, consolas y aplicaciones que usa, siga estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft. Si se te pide que valides tu identidad, escribe el código de seguridad que se te envió a tu dispositivo.
  2. Selecciona Seguridad y, después, desplázate hacia abajo y selecciona Más opciones de seguridad. Es posible que se te pida que especifiques tu contraseña o que recibas un código de seguridad para asegurarnos de que eres tú, y solo tú, quien actualiza la seguridad de tu cuenta.
  3. En Verificación en dos pasos, selecciona Desactivar la verificación en dos pasos y confirma el cambio cuando se te pida.
La opción 'Desactivar' aparece resaltada en la pantalla de verificación en dos pasos.