Desactivar la verificación de dos pasos

Inicie sesión en su cuenta Microsoft para desactivar la verificación de dos pasos.

La verificación de dos pasos es una capa de seguridad agregada opcional en su cuenta Microsoft. Para desactivar la verificación de dos pasos y quitar este requisito para todos los dispositivos, consolas y aplicaciones que usa, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Si se le solicita validar su identidad, introduzca el código de seguridad que se le envió a su dispositivo.
  3. Seleccione Seguridad y privacidad y luego seleccione Más configuraciones de seguridad.
  4. En Configuración de seguridad, desplácese hacia abajo hasta Verificación de dos pasos.
  5. Seleccione Apagar la verificación de dos pasos y, a continuación, confirme el cambio cuando se le solicite.
La opción 'Apagado' está resaltada en la pantalla de verificación de dos pasos.