Cancelar suscripción a Xbox Live Gold (pagada)

QuickLink

Cancelar pago automático

Para cancelar la suscripción al término del período en curso, desactive la renovación automática por medio de los siguientes pasos. Con la renovación automática desactivada, la suscripción caducará al final del período.

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live mediante su cuenta Microsoft.

Nota Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada con la cuenta Xbox Live que desea administrar. Si no conoce el correo electrónico o la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Encuentre su cuenta Microsoft.

2. Después de iniciar sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
    1. Si el dispositivo que está usando no es de confianza, le pediremos que elija una prueba existente, ya sea su correo electrónico o un número de teléfono, para que podamos enviarle un código de seguridad. El código se envía a la dirección de correo electrónico o al teléfono móvil.
    2. Después de recibir el código de seguridad, haga clic en Siguiente.
    3. Escriba el código que recibió y, luego, haga clic en Enviar.
  4. Localice la suscripción para la que desea cambiar el estado de pago con renovación automática
  5. Haga clic en Cancelar pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Finalizar la suscripción inmediatamente

Para cancelar la suscripción inmediatamente, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox. Si lleva a cabo la cancelación en forma inmediata, pierde el acceso al servicio durante el período restante de la suscripción pagada.