Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold

Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold Iniciar sesión en la página Suscripciones de su cuenta Microsoft para cancelar su suscripción.

Cancelar la suscripción al término de un período

Puede cancelar su suscripción a Xbox Live Gold al final del período en curso desactivando la característica de renovación automática en su cuenta Microsoft.

Si desactiva la renovación automática podrá seguir usando Xbox Live Gold hasta el final del período de suscripción. Seguirá recibiendo los cobros del período de facturación actual, pero después de eso la suscripción no se renovará.

Para desactivar la renovación automática:

1. Inicie sesión en la página Suscripciones  de su cuenta Microsoft. Es posible que se le pida verificar que usted es el propietario de la cuenta al introducir un código de seguridad en el sitio web. Recibirá este código por mensaje de texto o correo electrónico. Una vez que haya introducido el código de seguridad y este se haya confirmado, presione o haga clic en Siguiente.
  1. Seleccione Cancelar pago automático para la suscripción que desea cancelar (si no aparece la opción para cancelar el pago automático, entonces la renovación automática ya se encuentra desactivada).
  2. Se le solicitará revisar las características de la suscripción a Xbox Live Gold a las que ya no podrá tener acceso si desactiva la renovación automática. Si desea desactivarla, haga clic en Continuar.
  3. Establezca “Renovación automática” en DESACTIVAR y, a continuación, haga clic en Continuar.
  4. Entonces se le pedirá que seleccione un motivo para la cancelación de su suscripción. Elija la opción que mejor se adapte a su motivo de cancelación y, a continuación, haga clic en Volver a la cuenta Xbox.

Notas

• Si no aparece su suscripción, asegúrese de que haya iniciado sesión con la cuenta correcta.
  • Si está intentando administrar una suscripción para un niño, debe iniciar sesión en su cuenta infantil para desactivar la renovación automática.
  • Si vive en Estados Unidos, tiene el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (antes denominado "contrato Xbox Live Gold de 2 años") y aún no termina su período de dos años, está efectivamente cancelando la suscripción y se le cobrará un Cargo de término temprano y cualquier impuesto aplicable. Al final de su contrato de dos años, la cuenta no se renovará automáticamente, ya que la renovación automática está desactivada. Si canceló accidentalmente su plan Entretenimiento para todos de Xbox 360, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox para reactivar su suscripción.

Cancelar su suscripción inmediatamente

Para cancelar la suscripción inmediatamente, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Importante Si realiza una cancelación inmediata, perderá el acceso al servicio Xbox Live por lo que queda del período de suscripción pagado.