Cómo configurar la renovación automática de una suscripción a Xbox Live Gold

Información general

Si la suscripción a Xbox Live Gold está configurada para renovarse automáticamente, entonces se realiza de este modo. Esta página describe cómo activar la renovación automática.

Activar la renovación automática

Si compra Gold, la renovación automática está activada de forma predeterminada si tiene una opción de pago asociada a su cuenta. Si desactivó la renovación automática, pero desea volver a activarla, siga estos pasos.

1. En la parte superior de la página de Soporté técnico de Xbox, haga clic en Iniciar sesión.
picture
  1. En el primer cuadro de texto, escriba la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft. En el segundo cuadro de texto, escriba la contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. A continuación, haga clic en Iniciar sesión.

picture
  1. En Suscripciones, seleccione Seguir jugando mediante la renovación automática de la suscripción.