Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Información general

Con una suscripción de prueba a Xbox Live Gold, puede tener acceso temporal a las características de Xbox Live, incluidos los juegos multijugador en línea.

Este artículo describe los tipos de suscripciones de prueba a Xbox Live Gold disponibles.

Nota No puede agregar una suscripción de prueba a Xbox Live Gold si ya tiene una suscripción a Xbox Live Gold.

Temas

Cuentas nuevas

Al configurar una consola Xbox One o Xbox 360 y crear una cuenta Microsoft nueva, se le brinda la oportunidad de registrarse para una suscripción de renovación mensual a Xbox Live Gold y recibir su primer mes gratuito.

También puede registrarse para una suscripción de prueba a Xbox Live Gold cuando cree su nueva cuenta en línea. Hágalo de la siguiente manera:

1. Después de crear una cuenta Microsoft, inicie sesión en la página Suscripciones.
  2. Seleccione Gold – Prueba GRATUITA de 1 mes y luego haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en Agregar una tarjeta de crédito.
Importante Aunque su suscripción de prueba de un mes a Xbox Live Gold es gratuita, necesitamos contar con una opción de pago porque la suscripción se renovará a una suscripción a Xbox Live Gold a menos que la cancele. Debe agregar un método de pago como una tarjeta de crédito o PayPal a su cuenta. Si no desea conservar su suscripción después de la prueba gratuita, debe cancelar la renovación automática para cancelar su suscripción. Consulte “Cómo cancelar una suscripción de prueba a Xbox Live Gold”, a continuación.
  1. Introduzca su información de facturación y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  2. Siga las sugerencias para completar el proceso de registro.

Notas

• La suscripción de prueba de Xbox Live Gold está asociada con un gamertag único.
  • Solo hay disponibles tres cuentas de prueba por consola. Después de que el usuario ha creado tres cuentas de prueba en su consola, deja de recibir el mensaje que da la oportunidad de crear una cuenta de prueba a Xbox Live Gold.
  • Asegúrese de que su país/región en la información de facturación esté correcto al registrarse para esta oferta.

Importante Al final del período de prueba gratuito, la suscripción se convierte automáticamente en una suscripción pagada que, de manera predeterminada, se renueva mensualmente. La suscripción pagada se renovará para el método de pago que agregó a su cuenta. Si no desea renovar la suscripción gratuita, debe cancelar la renovación automática. Consulte “Cómo cancelar una suscripción de prueba a Xbox Live Gold”, a continuación.

Suscripciones de prueba gratuitas por un mes a Xbox Live Gold

Si ya posee una cuenta Xbox Live y no tiene una suscripción pagada a Xbox Live Gold activa, podrá registrarse para obtener una suscripción de prueba gratuita por un mes a Xbox Live Gold.

Notas

• Esta es una suscripción de prueba gratuita de un mes que se convierte en una suscripción y se renueva mensualmente después del primer mes (gratuito).
  • Esta suscripción de prueba gratuita solo se encuentra disponible para los clientes que actualmente no poseen una suscripción pagada activa y no han tenido una suscripción de prueba anteriormente.
  • Para registrarse para la suscripción de prueba gratuita, debe agregar un método de pago a su cuenta, como una tarjeta de crédito o PayPal.

Para descubrir si es elegible para la prueba gratuita de un mes:

1. Inicie sesión en la página Suscripciones.
  2. Si es elegible para una prueba gratuita, verá Gold – Prueba GRATUITA de 1 mes como oferta de suscripción. Seleccione Gold – Prueba GRATUITA de 1 mes y luego haga clic en Siguiente.
  3. Si se le solicita, agregue una opción de pago a su cuenta. Si ya tiene una opción de pago en archivo, puede usar esa.
  4. Siga las sugerencias para completar el proceso de registro.

Importante Al final del primer mes (gratuito), la suscripción se renueva automáticamente a una suscripción pagada que, de manera predeterminada, se renueva mensualmente. La suscripción pagada se renovará para el método de pago que agregó a su cuenta. Si no desea renovar la suscripción gratuita, debe cancelar la renovación automática. Consulte “Cómo cancelar una suscripción de prueba a Xbox Live Gold”, a continuación.

Códigos de prepago para suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Algunos juegos o paquetes de consolas pueden incluir un código de prepago o token por una suscripción de prueba a Xbox Live Gold. La suscripción de prueba a Xbox Live Gold comienza tan pronto como active la tarjeta de prepago o token.

Se aplican las siguientes limitaciones y restricciones a los tokens de prueba de Xbox Live:

• Si ya posee una suscripción pagada a Xbox Live Gold, no podrá canjear un código de prepago o token para ampliar su periodo de suscripción. Sin embargo, puede canjear el código de prepago o token una vez que la suscripción actual expire.
  • Los códigos de prepago o tokens solo se encuentran disponibles en determinados juegos y paquetes.
  • No puede acceder a Games with Gold con este tipo de suscripción.
  • No puede acumular códigos de prepago o tokens. Esto significa que no puede iniciar otro periodo de prueba antes de terminar el periodo de prueba actual. Sin embargo, puede comprar una nueva suscripción a Xbox Live Gold e iniciar la suscripción en cualquier momento durante el periodo de prueba.
  • Si actualmente no tiene una suscripción pagada a Xbox Live Gold, puede usar una cantidad ilimitada de códigos de prepago o tokens para recibir suscripciones de prueba de Xbox Live Gold independientes. Debido a que no puede acumular códigos de prepago o tokens, debe esperar a que su periodo de prueba actual termine antes de comenzar otro periodo de prueba.

Cómo cancelar una suscripción de prueba a Xbox Live Gold

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. Haga clic en Suscripciones.
  3. Ubique su suscripción de prueba.
  4. Haga clic en Cancelar pago automático.
  5. Haga clic en Continuar.

Para obtener más información, consulte Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.

Si aparece el error 8C210007 al registrarse para una suscripción de prueba a Xbox Live Gold

Si aparece este código de error, podría significar que hay un problema con Xbox Live o que la información de facturación de la cuenta es incorrecta.

Para resolver este problema, primero compruebe las alertas de servicio de Xbox Live en la página Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si aparece una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Para consultar más pasos para la solución de problemas, vaya a El error 8C210007 aparece al registrarse en una prueba gratuita para Xbox Live Gold.