Iniciar sesión
Compartir esta página

Cancele su Xbox Music Pass

Cancele su Xbox Music Pass inmediatamente

Para cancelar su Xbox Music Pass inmediatamente, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros” que aparece en la parte inferior de esta página. Si la cancela inmediatamente, perderá el acceso al servicio Xbox Music durante el período de suscripción pagado restante.

Para cancelar Xbox Music Pass al término del período en curso, desactive la renovación automática por medio de los siguientes pasos.

Cancele su Xbox Music Pass al término del período en curso

Con la renovación automática desactivada, su Xbox Music Pass no se renovará al término de su período y, efectivamente, se cancelará. Puede desactivar la renovación automática del siguiente modo:

1. En un navegador, inicie sesión en Xbox Live con su cuenta Microsoft en account.xbox.com.

Nota Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada con la cuenta Xbox Live que desea administrar. Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.

2. Después de iniciar sesión, haga clic en Mi cuenta.
picture
  1. En la página Mi cuenta, haga clic en Xbox Music.
picture
  1. Aparecerá la siguiente página de la cuenta Microsoft:
picture
  1. Siga las instrucciones en la página cuenta Microsoft:
    1. Revise el correo electrónico de su cuenta Microsoft (es decir, la cuenta de correo electrónico asociada con su cuenta de Xbox Live). Debería recibir un mensaje de correo electrónico del “equipo de la cuenta Microsoft” parecido a este:
picture
    1. Copie el código de la línea “Este es su código”.
    2. En la página de la cuenta Microsoft, pegue el código en el campo Código y luego haga clic en Enviar.
picture
  1. Junto a Se renueva el, haga clic en Cancelar pago automático.
picture
  1. Aparecerá la página Cancelar pago automático. En esta página, seleccione DESACTIVADO.
picture
  1. Luego aparecerá la página Cancelar pago automático con un aviso que indica cuándo caducará su Xbox Music Pass. Haga clic en CONTINUAR al final de la página.
picture
  1. La renovación automática de Xbox Music Pass ahora está desactivada. Haga clic en Volver a la cuenta Xbox o haga clic en Mi cuenta para cerrar sesión.
picture

Nota Si sigue sufriendo problemas con este procedimiento, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros” en la parte inferior de esta página.