Cancele su Xbox Music Pass

Cancele su Xbox Music Pass inmediatamente

Para cancelar su Xbox Music Pass inmediatamente, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros” que aparece en la parte inferior de esta página. Si lleva a cabo la cancelación inmediatamente, perderá el acceso al servicio Xbox Music durante el período de suscripción pagado restante.

Para cancelar Xbox Music Pass al término del período en curso, desactive la renovación automática por medio de los siguientes pasos.

Cancele su Xbox Music Pass al término del período en curso

Si la renovación automática está desactivada, la suscripción no se renovará al final del período. Puede desactivar la renovación automática del siguiente modo:

1. En un explorador, inicie sesión en Xbox Live con su cuenta Microsoft en cualquier página de xbox.com (por ejemplo esta misma).

picture
Nota Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada con la cuenta de Xbox Live que desea administrar. Si no conoce la cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña), consulte Encuentre su cuenta Microsoft.
    1. Después de iniciar sesión, haga clic en Mi cuenta.
    picture
    1. En la página Mi cuenta, haga clic en Obtener más música, bajo Xbox Music Pass.
    picture
    1. Junto a Renovación automática, haga clic en Cambiar (a menos que la Renovación automática ya esté Desactivada).
    picture

Aparecerá la siguiente página de la cuenta Microsoft:

picture
    1. Siga las instrucciones en la página cuenta Microsoft:
      1. revise el correo electrónico de su cuenta Microsoft (es decir, la cuenta de correo electrónico asociada con su cuenta de Xbox Live). Debería recibir un mensaje de correo electrónico del “equipo de la cuenta Microsoft” parecido a este:
    picture
      1. Copie el código de la línea “Este es su código”.
      2. En la página de la cuenta Microsoft, pegue el código en el campo Código y luego haga clic en Enviar.
    picture
    1. Aparecerá la página Cambiar configuración: Renovación automática. En esta página, haga clic en Desactivada.
    picture
    1. Luego aparecerá página Cancelar pago automático con un aviso que indica cuándo caducará su Xbox Music Pass. Haga clic en Continuar al fondo de la página.
    picture

La renovación automática de Xbox Music Pass ahora está desactivada. Haga clic en Volver a la cuenta de Xbox o haga clic en Cerrar sesión.

picture

Nota Si sigue sufriendo problemas con este procedimiento, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros” en la parte inferior de esta página.