Compartir esta página

Comparta o elimine fotos y videos de Kinect

Información general

Algunos juegos de Kinect pueden tomar fotos y realizar videos de usted y de sus amigos mientras juegan. Puede cargar estas fotos y videos a los sitios web y servicios como KinectShare.com, donde se pueden descargar, imprimir y compartir con amigos y familiares en sitios de redes sociales, como Facebook.

Para buscar juegos capaces de tomar fotos durante el juego, vaya a KinectShare.

Soluciones

Cambiar la configuración de privacidad para permitir el Uso compartido de Kinect

Si desea cargar sus fotos y videos a sitios web y servicios como KinectShare.com, la configuración de Uso compartido de Kinect en la consola debe estar definida en "Permitido". Esta configuración es parte de la configuración de seguridad en línea de su consola.

Para cambiar la configuración del Uso compartido de Kinect:

  1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Privacidad.
  3. Seleccione Cambiar configuración.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Seleccione Uso compartido de Kinect.
  6. Seleccione Permitido o Bloqueado:

    Permitido: puede cargar y compartir fotos y videos usando sitios web y servicios como KinectShare.com. Use su cuenta Microsoft para iniciar sesión en KinectShare.com y vea sus fotos y videos cargados. Obtenga más información acerca de KinectShare.com.

    Bloqueado: no es posible cargar ni compartir fotos y videos en sitios web y servicios de uso compartido de fotos.

  7. Presione B en el control.
  8. Seleccione Guardar y salir.

Una vez que complete estos pasos para cada persona en su familia, podrá cargar sus fotos o videos directamente desde su juego de Kinect.

Después de haber compartido desde el juego, visite KinectShare.com e inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con la cuenta de Xbox Live.

Notas

  • Si cambia la configuración de una cuenta infantil, deberá escribir la información de la cuenta Microsoft de la cuenta de adulto asociada.
  • El uso compartido se encuentra disponible en su juego solo si todos los jugadores que han iniciado sesión tienen configurada la opción Permitido en Uso compartido de Kinect.

Cómo eliminar fotos y videos de su juego o de KinectShare.com

La mayoría de los juegos de Kinect no guardan sus imágenes o videos automáticamente. Si no los carga de inmediato desde el juego, se pierden. Si su juego guarda imágenes y videos, puede revisar en el manual y los menús del juego para ver los pasos para cargarlos y compartirlos o eliminarlos.

Cualquier foto o video que se haya cargado en KinectShare.com se elimina automáticamente después de 14 días. También puede eliminar manualmente fotos o videos del sitio, en cualquier momento. Solo visite KinectShare.com e inicie sesión con su cuenta Microsoft. Entonces, elimine las fotos o videos. Estos nunca serán públicos a menos que decida compartirlos usando KinectShare.com.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Comparta o elimine fotos y videos de Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página