Controles Xbox 360, audífonos y accesorios inalámbricos

Solución de problemas

El control inalámbrico no se conecta, o se desconecta frecuentemente

Para obtener información sobre cómo solucionar estos problemas, consulte El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar.

El control cableado no funciona.

Desconecte y vuelva a conectar firmemente el conector USB del control al conector de la consola.

Para obtener más información y consejos para la solución de problemas, consulte Conecte un control de juego a su Xbox 360. Si esta información no le ayuda a solucionar el problema, será necesario reemplazar el control.

El control no vibra

picture
  1. Presione el botón Guía en su control.
  2. Vaya a Configuración y después seleccione Preferencias.
  3. Seleccione Vibración.
  4. Asegúrese de seleccionar Habilitar vibración.

Si su control aún no vibra, intente actualizar el software de su consola.

El Kit Carga y Juega Xbox 360 no se carga al conectarlo al control inalámbrico Xbox 360.

Esto puede ocurrir debido a una o más de las siguientes razones:

• La batería alcanzó el límite de cargas.
  • El cable de carga está presentando un problema.
  • La batería está presentando un problema.

Intente identificar la parte del sistema de recarga que está provocando el problema.

Control inalámbrico Xbox 360

Intente usar baterías AA nuevas o pruebe una batería recargable Xbox 360 distinta en el control para asegurarse de que no hay problemas en el control. Si este funciona con otras baterías, entonces el control no está provocando el problema.

Cable Carga & Juega Xbox 360

Pruebe otro cable Carga & Juega para cargar la batería. Si la batería se carga correctamente con otro cable, el cable original está presentando una falla.

Batería recargable Xbox 360
  • Use un hisopo y un poco de alcohol isopropílico para limpiar los cuatro contactos dorados de la batería y del control inalámbrico.
  • Pruebe otra batería recargable Xbox 360 con el cable de carga. Si la segunda batería se carga correctamente, la batería original está presentando una falla.

Una vez que se identificó la fuente del problema, reemplace o cambie la parte defectuosa.

Nota Las baterías recargables se agotan con el tiempo. La extensión de la vida útil de una batería recargable depende de la frecuencia con la que se usa y se carga. Si usa la batería frecuentemente, esta no durará tanto tiempo como si solo la usara ocasionalmente.

El audífono con cable no funciona

Desconecte y vuelva a conectar firmemente los audífonos al conector del control.

Si esto no resolvió el problema, intente los pasos de solución de problemas en No puede escuchar sonidos en sus audífonos con cable Xbox 360.

Solución de problemas de auriculares inalámbricos

Para obtener ayuda sobre sus audífonos inalámbricos, haga clic en los audífonos que posee:

picture
picture

El accesorio inalámbrico no se conecta a su PC basado en Windows

Pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que el accesorio sea un accesorio inalámbrico Xbox 360 con licencia oficial.
  • Reemplace las baterías o cargue el dispositivo inalámbrico.
  • Retire los dispositivos inalámbricos de 2,4 GHz que se encuentran en el área para confirmar que no causen interferencia.
  • Desconecte los dispositivos inalámbricos conectados al equipo.
  • Asegúrese de que el receptor esté conectado a un puerto USB 2.0 activo (la luz del receptor se enciende cuando está conectado).
  • Vuelva a conectar el receptor:
    1. Conecte el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 al equipo.
    2. Instale el software del receptor al hacer clic en Instalar automáticamente el software cuando se le solicite o desde el CD de instalación.
    3. Conecte el accesorio inalámbrico Xbox 360 al equipo.

Problemas con otros accesorios Xbox

Para encontrar información sobre cómo solucionar problemas con otros accesorios Xbox, como el Chatpad Xbox 360, el micrófono inalámbrico Xbox 360 y el volante inalámbrico Xbox 360, consulte Obtenga información acerca de los accesorios de Xbox 360.

Si continúa experimentando los problemas, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Información de garantía para accesorios Xbox

Para buscar información de garantía sobre accesorios Xbox 360, consulte Reparación de la Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Cómo solicitar una reparación

Si quiere solicitar una reparación, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud.