Problemas con los controles Datel después de la actualización del sistema

Solución

Datel ha informado a Microsoft que algunos controles inalámbricos Datel (incluidos los controles TurboFire 2, WildFire 2 y EVO, además del volante Super Sports 3X) están experimentando problemas de compatibilidad desde la actualización de la interfaz del 20 de junio de 2012

Datel ha puesto a disposición una actualización de software para estos controles, la que se puede descargar desde el sitio web de Datel en www.codejunkies.com/update. Las preguntas relacionadas con los productos de Datel se deben dirigir al servicio al cliente de Datel en www.codejunkies.com. Microsoft no licencia, autoriza, garantiza ni de otro modo avala ningún producto de Datel.