El código de error 809B1002 aparece cuando usa Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

No hay suficiente luz

809B1002

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante la prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Para obtener más información acerca de la iluminación óptima para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.

Solución 5: Solicitar reparación

Si las soluciones anteriores no corrigen el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.