El error 809B1003 aparece cuando usa Kinect

Problema

Ve el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect.

Demasiada luz

809B1003

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante la prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el mensaje de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Más información acerca de la ubicación del sensor Kinect.

Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Para obtener más información acerca de la iluminación óptima para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Solicitar reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.