El código de error 809B100A aparece cuando se ubica demasiado lejos del sensor Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

Demasiado lejos (809B100A)

Esto significa que el sensor Kinect apenas puede detectarlo.

Soluciones

Solución 1: Acérquese al sensor Kinect e inténtelo nuevamente

Si el sensor no puede verlo, acérquese un poco más. Después de corregir el problema, seleccione Intentar nuevamente. Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Use el Configurador de Kinect

Use el Configurador de Kinect para ayudar a que Kinect haga un seguimiento y vea su cuerpo entero. Para obtener más información, vaya a Solucionar problemas con el seguimiento del cuerpo.

Solución 3: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si el error lo sigue afectando, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, en la parte inferior de esta página.

Solución 4: Solicitar reparación

Si las soluciones anteriores no corrigen el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.