El error 809B100B ocurre cuando se ubica demasiado cerca del sensor Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

Demasiado cerca

809B100B

Esto significa que está demasiado cerca del sensor Kinect.

Soluciones

Solución 1: Aléjese del sensor Kinect y vuelva a intentarlo

Cuando se haya alejado del sensor, seleccione Intentar nuevamente. Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Use el Configurador de Kinect

Use el Configurador de Kinect para ayudar a que Kinect haga un seguimiento y vea su cuerpo entero. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas con el seguimiento del cuerpo.

Solución 3: Solicitar reparación

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.