El código de error 809B100D aparece cuando usa Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect:

Demasiado a la derecha

809B100D

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante una prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de que haya realizado los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Configuración de Kinect.

Si sigue recibiendo el error después de seguir las instrucciones en esta página, intente la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de contar con buena iluminación

Aprenda acerca de la iluminación óptima para Kinect y pruebe con las sugerencias en Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: solicitar reparación

Si las soluciones anteriores no corrigen el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.