El error C0051011 aparece cuando usa Kinect

Problema

Si recibe este mensaje y código de error, significa que hay un problema con su conexión USB:

Hay un problema con la conexión USB.

C0051011

Este error podría ocurrir porque hay demasiados accesorios en su consola o porque su dispositivo USB no funciona correctamente.

Soluciones

Solución 1: Pruebe sus accesorios USB y retírelos o reemplácelos si es necesario

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar uno a uno cada accesorio USB a la consola para ver si uno de ellos es el que provoca el error.

Si continúa viendo el mensaje de error, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente que funcione.
  4. Asegúrese de que el conector USB de Kinect esté conectado en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.
  6. Vuelva a conectar uno a uno cada accesorio USB a la consola para ver si uno de ellos es el que provoca el error.

Si continúa recibiendo el mensaje de error, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Si esta solución no resolvió el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Solicitar reparación

Inicie sesión y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.