El error C0051207 se genera cuando usa el sensor Kinect

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar el sensor Kinect:

Conecte un sensor válido a la consola
C0051207

Esto significa que es posible que su sensor Kinect no esté bien conectado.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones.

• Asegúrese de que el sensor Kinect esté correctamente conectado y vuelva a intentarlo.
    • Consola Xbox 360 E
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de la consola y conecte el cable del sensor directamente en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  3. Encienda la consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de la consola y conecte el cable del sensor directamente en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
  3. Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.

4. Encienda la consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Apague la consola.
  2. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente que funcione.
  3. Asegúrese de que el conector USB esté conectado en la parte posterior de la consola.
  4. La luz ubicada cerca del medio del cable separado debe ser verde.

¿No hay luz verde? Intente conectar el cable en otra toma de corriente para asegurarse de que funciona correctamente.

1. Encienda la consola.