Uso de Kinect con la Interfaz Xbox

Información general

Puede usar Kinect para controlar la Interfaz Xbox usando su voz y gestos. Para obtener la mejor experiencia en Kinect, asegúrese de tener el software de consola más reciente.

Usar gestos con la Interfaz Xbox

1. Estire el brazo hacia el costado y doble el codo hacia arriba.
  2. Ahora haga una seña con la mano moviendo el antebrazo de izquierda a derecha (Haga señas a Kinect).

Una vez que haya realizado la seña a la Interfaz Xbox, un cursor mano aparecerá y podrá usar gestos para navegar la interfaz en lugar de usar un control.

• Apunte la palma de la mano hacia la pantalla y mueva la mano en pantalla sobre el elemento que desea seleccionar. Para seleccionar un elemento, mantenga la mano sobre él hasta que se complete el círculo.
  • Para desplazarse a la siguiente área de la Interfaz Xbox, mueva su mano al extremo de la pantalla y "pásela" a lo ancho de su cuerpo.

Usar comandos de voz con la Interfaz Xbox

Cuando esté en la Interfaz Xbox, diga “Xbox” y se abrirá la barra de voz de Kinect.

• Ahora puede decir cualquier palabra que aparezca en la pantalla.
  • Por ejemplo, diga "Social Xbox" para ir al área social de la interfaz.
  • Diga "Bing para Xbox" y luego diga lo que desea buscar. Por ejemplo, puede decir "Halo Bing para Xbox" para buscar juegos, contenido descargable, música y películas relacionadas con Halo.

Nota: la Búsqueda de Bing solo se encuentra disponible en los Estados Unidos, Reino Unido y Canadá (en inglés).

Cómo iniciar la Guía de Kinect

Similar a la Guía Xbox, la Guía de Kinect es una manera rápida y sencilla de iniciar las actividades de Kinect. Desde esta guía, puede ver a sus amigos, sus mensajes y logros y solucionar problemas del sensor Kinect.

Use el gesto de Guía para iniciar la Guía de Kinect. Hágalo de la siguiente manera:

1. Haga señales a Kinect para activar el control de movimiento.
2. Coloque ambos brazos a los costados.
3. Ahora estire el brazo izquierdo en un ángulo de 45º respecto del cuerpo.

4. Mantenga esta postura hasta que la Guía de Kinect se abra.