Cómo resolver problemas de seguimiento corporal de Kinect

Síntomas del problema de seguimiento de Kinect

Si ve uno de los siguientes mensajes de error mientras usa el sensor Kinect:

No se detecta el jugador o el área de juego.

Kinect no puede detectar a ninguna persona. Vuelva a intentarlo.

El sensor Kinect tiene problemas para detectarlo.

Intente lo siguiente para los problemas de seguimiento corporal de Kinect

Intente usar el Configurador de Kinect. Aprenda cómo.

Si ya intentó usar el Configurador de Kinect, intente calibrar el sensor Kinect. Aprenda cómo.

Si sigue viendo el mensaje de error de seguimiento corporal de Kinect después de usar el configurador y de reiniciar la consola, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox. Consulte la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página para obtener más información.