Error "El sensor kinect necesita una actualización" al usar el sensor Kinect Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect Xbox 360:

El sensor Kinect necesita una actualización (C0050006)

Esto significa que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesita una actualización de software.

Solución

Para obtener la actualización, reinicie la consola.

Seleccione para descargar y aplicar la actualización de software. La actualización se aplica automáticamente la próxima vez que inicie la consola y se conecte a Xbox Live.

Si no cuenta con acceso a Xbox Live, inserte un disco de juego Xbox Kinect en la consola para obtener la actualización.