Configurar y usar los audífonos inalámbricos Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo configurar y usar su audífono inalámbrico Xbox 360 y su consola Xbox 360.

Nota: el Audífono inalámbrico Xbox 360 es para uso exclusivamente con el Sistema de entretenimiento y videojuegos Xbox 360. Puede usar un audífono inalámbrico con la Consola Xbox 360 original o con la Consola Xbox 360 S.

Soluciones

Acerca de los audífonos inalámbricos

picture

Puede charlar con amigos en Xbox Live con los audífonos inalámbricos Xbox 360.

Xbox Live ofrece una variedad de formas para charlar:

• Charlar en privado con amigos
  • Charlar durante juegos de varios jugadores
  • Charlar con cualquiera que asista a su Xbox Live Party
  • Charlar usando video (para obtener ayuda con la charla de video, consulte Uso de Video Kinect)

Cargue y conecte su auricular inalámbrico Xbox 360

Paso 1: Cargue los audífonos

Nota: cargue el audífono inalámbrico por la noche antes de usarlo por primera vez.

Para cargar con un cable de carga USB

picture
  1. Conecte un extremo del cable de carga a los audífonos inalámbricos.
  2. Conecte el otro extremo del cable de carga en el puerto USB de la Consola Xbox 360. Hay dos puertos USB en la parte frontal de la consola, detrás de una puerta ovalada.
  3. Encienda la consola para cargar el audífono.

Para cargar con un adaptador de CA

1. Conecte el adaptador de alimentación CA en una toma de corriente eléctrica.
  2. Conecte el otro extremo al audífono inalámbrico.

Nota: si el auricular se conecta de manera inalámbrica a una consola, su conexión al adaptador de CA lo desconectará de la consola.

Mientras la batería se carga, las luces del audífono inalámbrico parpadean una a la vez y después se apagan. Cuando el audífono inalámbrico está totalmente cargado, las cuatro luces parpadean al unísono.

Notas

• Antes de usarlo por primera vez, es una buena idea cargar el audífono inalámbrico Xbox 360 durante la noche, para asegurarse de que la batería se cargue completamente. Las cuatro luces del audífono pueden no encenderse inmediatamente.
  • Si el audífono inalámbrico se conecta de manera inalámbrica a una consola, su conexión al adaptador de CA lo desconectará de su consola Xbox 360.
  • El audífono inalámbrico no funciona cuando está conectado al adaptador de CA.
  • Las cuatro luces del audífono pueden no encenderse inmediatamente si no has usado del audífono inalámbrico durante largo tiempo.
  • El audífono inalámbrico puede calentarse mientras se carga.

Si la batería del audífono está baja, este emite un sonido:

• Dos bips significa que quedan 30 minutos de duración de la batería.
  • Tres bips: significa que quedan 5 minutos de duración de la batería.
Paso 2: Conecte sus audífonos inalámbricos a una consola
  1. Encienda la consola y los audífonos inalámbricos.
picture
  1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
picture
  1. Dentro del transcurso de 20 segundos, mantenga presionado el botón de conexión en la parte posterior de los audífonos inalámbricos por dos segundos.
picture

Los auriculares se conectan con la consola y el control.

En una Consola Xbox 360 S, cada control conectado se asigna a una de cuatro posiciones del anillo de luz. En una Consola Xbox 360 E puede determinar la posición asignada del control al ver el anillo de luz que rodea al botón Guía del control. Cada control puede tener un auricular asociado. En ambas imágenes, un auricular inalámbrico y un control están conectados como jugador 1 (posición 1).

picture picture

Los audífonos inalámbricos Xbox 360 funcionan dentro de un alcance de nueve metros (30 pies) desde la consola.

Usar los audífonos inalámbricos

Para activar o desactivar: Presione el botón de encendido de los audífonos.

picture

Apagado automático:

• Los audífonos inalámbricos se apagan si no se usan en dos minutos.
  • Cuando apague la consola, el audífono inalámbrico también se apagará.

Los controles de silencio y volumen se encuentran en la parte frontal del audífono.

Para silenciar: Mantenga presionado el botón de encendido.
Para ajustar el volumen: Presione el botón + o -.

Advertencia: La exposición prolongada a volúmenes altos puede provocar pérdida de la audición temporal o permanente.

Conecte los audífonos a un control distinto

picture

Si tiene más de un control conectado a la consola, es posible que desee cambiar el control que está conectado a los audífonos inalámbricos. Para hacer esto, simplemente presione el botón de conexión de los audífonos inalámbricos hasta que la luz coincida con la sección iluminada del botón Guía Xbox de su control.

Sugerencias para varios jugadores

• Se pueden conectar hasta cuatro auriculares inalámbricos a una consola al mismo tiempo.
  • Si desea conectar varios controles y auriculares inalámbricos, conecte primero el auricular inalámbrico y después el control correspondiente.
  • Un audífono con cable tiene precedencia por sobre uno inalámbrico.
  • Un audífono inalámbrico no se puede asociar con un control que tiene conectado un audífono con cable.
  • Para usar un audífono inalámbrico en su lugar, desconecte el audífono con cable y repita los pasos de conexión para el audífono inalámbrico.

Solución de problemas

A continuación hay algunos problemas comunes y sus soluciones:

El auricular no se carga o no se enciende.
Pruebe lo siguiente:
  1. Cargue completamente el audífono.
    • Las luces del micrófono parpadean en secuencia, 1-2-3-4, repetidamente al cargar. Cuando el audífono está totalmente cargado, las cuatro luces parpadean al mismo tiempo.
    • Cargue el audífono durante la noche o durante al menos seis horas para asegurarse de que la batería se cargue completamente.
    • Cuando carga con un adaptador de corriente, intente usar un adaptador de CA diferente u otra toma de corriente, en vez del que está usando.
    • Cuando carga con un cable USB, intente usar un puerto USB diferente del que está usando o use un cable USB diferente del que está usando.
  2. Asegúrese de que el audífono esté a temperatura ambiente. Si el audífono está demasiado caliente o demasiado frío cuando intente cargarlo, las primeras dos luces en el micrófono parpadean en forma repetida en la secuencia 1-1-2.
    1. Desconecte el audífono inalámbrico del adaptador de CA o del cable USB para detener la carga.
    2. Espere hasta que el audífono inalámbrico vuelva a temperatura ambiente y vuelva a conectarlo al adaptador de CA o al cable USB y compruebe si se inicia la carga.
Existe sonido o distorsión no deseados.
  • Baje el volumen del televisor y del audífono.

La charla por voz no funciona.
Pruebe lo siguiente:

• Desactive la función silencio. Presione brevemente el botón de encendido. Dos sonidos confirman que ha cambiado la configuración de silencio.
  • Confirme su configuración de comunicación. Consulte Comunicarse con amigos en Xbox Live.
  • Vuelva a conectar los audífonos.
No puede escuchar ni comunicarse con otra persona en un grupo o juego en línea.
Consulte Solución de problemas con la charla de Xbox Live.

Los audífonos inalámbricos a menudo se desconecta o solo funciona cerca de la consola.
Pruebe lo siguiente:
  • Actualice el software de la consola.
  • Acérquese más a la consola.
  • Cargue completamente el audífono.
  • Evite colocar la consola o el audífono cerca de objetos metálicos grandes.
  • Despeje el entorno de la consola.
  • Oriente la consola de manera que quede de frente al audífono inalámbrico.
  • Retire los dispositivos inalámbricos de 2,4 GHz que se encuentren en el área para confirmar que no causen interferencia.
  • Vuelva a conectar el audífono.
Los auriculares no se pueden conectar a un control específico
Pruebe lo siguiente:
  1. Desconecte cualquier audífono con cable de la consola.
  2. En el audífono inalámbrico, presione el botón de conexión. Las luces en el audífono inalámbrico y en el control se encienden cuando están conectados. Si se conectan los audífonos en la posición incorrecta del control, presione el botón de conexión de nuevo para cambiarlo a la siguiente posición disponible.

Si los audífonos aún no se conectan, intente lo siguiente:

1. Desconectar todos los accesorios de la consola.
  2. Desactive todos los controles inalámbricos:
    1. Mantenga presionado el botón Guía en el control durante tres segundos.
picture
    1. Confirme que sólo desea desactivar el control.
  1. Presione el botón de encendido de los audífonos inalámbricos.
  2. Presione el botón de conexión de la consola.
  3. Presione el botón de conexión del audífono inalámbrico. Las luces alrededor del botón de encendido de la consola girarán y parpadearán una vez. La posición que permanece iluminada indica la posición del audífono inalámbrico.
  4. Si desea probar si el audífono inalámbrico se conecta a otras posiciones, vuelva a presionar el botón de conexión. Los audífonos inalámbricos se conectan a la siguiente posición.

Si los audífonos inalámbricos no se pueden conectar a la consola, es posible que estén defectuosos. Puede pedir audífonos de reemplazo desde el Centro de servicios en línea de Xbox (inicie sesión con su cuenta Microsoft). Es posible que se requiera el registro del producto.

Probar los controles

Si un audífono inalámbrico se puede conectar a la consola cuando no hay controles conectados a ella, existe un problema con uno de los controles. Para identificar el control que está provocando el problema, siga estos pasos:

1. Si usa un control inalámbrico, presione el botón Guía para encender el control. Si usa un control alámbrico, conecte el control a la primera posición de la consola.
  2. Nota Si usa un control alámbrico, conecte el control a la primera posición de la consola.

3. Presione el botón de conexión del control.
  4. En el auricular inalámbrico, presione el botón de conexión hasta que la sección encendida del botón Guía del control coincida con el número encendido en el auricular inalámbrico. Si esto es así, vaya al siguiente paso. De lo contrario, el control puede estar defectuoso. Pruebe con otro control.
  5. Conecte un segundo control a la segunda posición de la consola. Deje el primer control conectado a la primera posición de la consola.
  6. En el auricular inalámbrico, presione el botón de conexión hasta que el número encendido en el auricular inalámbrico coincida con la posición encendida del botón Guía del segundo control.

Si el procedimiento se realiza correctamente, repita estos pasos por cada control adicional. Se pueden conectar hasta cuatro controles.

Si concluye que un control está defectuoso, puede pedir un control de reemplazo en el Centro de servicios en línea de Xbox (inicie sesión con su cuenta Microsoft). Es posible que se requiera el registro del producto.