Reconocimiento de voz y charla de Kinect en Xbox 360

Información general

Con el reconocimiento de voz de Kinect es posible controlar la consola Xbox 360 mediante el uso de comandos de voz.

Reconocimiento de voz de Kinect

Acerca del reconocimiento de voz

El icono de micrófono significa que puede hablar para interactuar con Kinect.

Comience diciendo "Xbox" y luego lea en voz alta una de las opciones que aparecen en la pantalla.

Obtenga más información acerca de los comandos de voz de Kinect

Locales con soporte técnico

Con Kinect, puede controlar la consola Xbox 360 con la voz.

El reconocimiento de voz se admite en los siguientes locales e idiomas:

Configuración local Idioma
Australia Inglés
Brasil Portugués
Canadá Inglés
Canadá Francés
Francia Francés
Alemania Alemán
Irlanda Inglés
Italia Italiano
Japón Japonés
México Español
Nueva Zelanda Inglés
España Español
Suiza Francés
Suiza Alemán
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Compruebe nuevamente aquí si hay actualizaciones sobre la compatibilidad del reconocimiento de voz en otros países.

Nota: El buscador de voz de Bing está disponible en los siguientes idiomas y configuraciones regionales:

Configuración local Idioma
Australia Inglés
Canadá Inglés
Alemania Alemán
Irlanda Inglés
Nueva Zelanda Inglés
España Español
Suiza Francés
Suiza Alemán
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Las palabras en la pantalla aparecen en el idioma configurado para su cuenta de Xbox Live o en el idioma configurado en la consola Xbox 360.

Encuentre el idioma de la consola y la configuración local

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y luego seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola y luego seleccione Idioma y local.

Nota Cuando se conecta a Xbox Live, Kinect usa el idioma de la cuenta de Xbox Live.

Aprenda a cambiar el idioma de su consola y de la cuenta de Xbox Live

Introducción

Antes de comenzar, inicie sesión en Xbox Live para asegurarse de que el software de la consola está actualizado.

Para obtener resultados óptimos, asegúrese de tener lo siguiente:

Un sensor listo

Si la luz del sensor es verde, entonces está conectado y listo para usarse.

Asegúrese de que el reconocimiento de voz esté activado. Aprenda cómo.

Buena ubicación del sensor

• Coloque el sensor al menos a 0,3 m (1 pie) de cualquier parlante. A volúmenes más altos del televisor, es posible que deba tener hasta 0,9 m (3 pies) o más entre el sensor y cualquier parlante.
  • Evite colocar el sensor a la luz directa del sol.
  • No coloque el sensor en la consola, en otros equipos electrónicos ni en cualquier cosa que vibre.

Ruido de fondo mínimo

• Intente eliminar ruidos externos y ambientales.
  • Mantenga el sensor lejos del ruido por causa de viento, como un ventilador o un conducto de ventilación.

Claridad

Hable con claridad con su voz natural.

Recomendamos que ejecute el configurador de audio si...

• Kinect no oye bien sus comandos de voz.
  • No lo escuchan al charlar.
  • Los controles de voz de Kinect se activan cuando no lo desea.
  • Ha movido a Kinect.
  • Ha cambiado la ubicación o la cantidad de parlantes en su habitación.

Inicie el configurador de audio de Kinect

Use el Configurador de audio de Kinect para calibrar el audio para el área de juego. Use el configurador de audio si mueve Kinect o si agrega parlantes o si experimenta alguno de los siguientes problemas:

• Los comandos de voz de Kinect no funcionan según lo esperado.
  • Otros jugadores no le pueden oír.
  • Otros jugadores escuchan un eco cuando se une a un juego o a una sesión de charla.

Antes de comenzar, asegúrese de no tener conectado un audífono con cable en ningún control.

1. Presione el botón Guía.
  1. Vaya a Configuración y después seleccione Configurador de Kinect.
  2. Seleccione Audio y siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener información sobre cómo charlar con amigos, consulte Charla y comunicación mediante Xbox Live.