Almacenamiento de Xbox 360

Información general

Obtenga información acerca de los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de Xbox 360. Puede almacenar y mover contenido entre consolas con los siguientes accesorios.

Disco duro Xbox 360

Conecte un Disco duro Xbox 360 para aumentar la capacidad de su consola.

Disco duro para las Consolas Xbox 360 E y Xbox 360 S Disco duro para la Consola Xbox 360 original
picture picture

Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360

Puede usar el cable de transferencia de Xbox 360 para transferir contenido a una consola nueva. Para obtener más información, consulte Use el cable de transferencia para disco duro Xbox 360 o vea el siguiente video.

Pasos para usar el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360

picture

Use este cable de transferencia para transferir contenidos entre dos Discos duros Xbox 360 (Discos duros Xbox 360 S o Discos duros Xbox 360 original).

-o-

picture

Este cable de transferencia más antiguo puede transferir contenidos desde un Disco duro Xbox 360 original a cualquier Consola Xbox 360.

Unidad de memoria flash USB Xbox 360

Almacene o pase hasta 16 GB de contenido con la Unidad de memoria flash USB Xbox 360 de SanDisk (preconfigurada).

picture

Esto es compatible con la consola Xbox 360 S y con la consola Xbox 360 original.

Nota: puede usar otras unidades de memoria flash USB para almacenar hasta 32 GB de contenido. Configure estas unidades de memoria flash USB para trabajar con la Xbox 360. Para aprender a dar formato a una unidad de memoria flash USB para una Consola Xbox 360, consulte Soporte técnico de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360.

Unidad de memoria Xbox 360 (solo consola Xbox 360 original)

picture

Almacene o pase hasta 512 MB de contenido.

Contenido compatible

La siguiente tabla detalla los tipos de contenido que se pueden almacenar en un disco duro, en una unidad de memoria flash USB y en una Unidad de memoria Xbox 360.

Tipo de contenido Discos duros Xbox 360 Unidad de memoria flash USB Unidad de memoria Xbox 360
Datos de juegos Xbox x x x
Temas, iconos, elementos de avatar, contenidos de juegos, demostraciones y avances x x x
Títulos de Arcade x x x
Páginas de Facebook y Twitter x x x
Juegos Xbox 360 x x x
Juegos a petición Xbox 360 x x x
Películas x x
Archivos de música (MP3, .wma) x
Juegos Xbox originales x

Dar formato a un dispositivo de almacenamiento

Importante: cuando da formato a un dispositivo de almacenamiento, toda la información que se guarda en ese dispositivo se borra y no se puede recuperar. Asegúrese de que no desea la información almacenada en ese dispositivo o que ha realizado una copia de seguridad de la información en otro dispositivo antes de continuar.

Para dar formato a un dispositivo de almacenamiento

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desea dar formato y presione Y en el control.
  4. Seleccione Dar formato. Verá el siguiente mensaje:
    Esto eliminará todo el contenido de este dispositivo. ¿Desea continuar?
  5. Seleccione para dar formato al dispositivo de almacenamiento.
  6. Si se le solicita que escriba el número de serie de la consola, hágalo y, a continuación, seleccione Listo. Este paso ayuda a proteger contra formato accidental.

El número de serie de la consola está ubicado en la parte posterior de la consola y detrás de la puerta ovalada en la parte frontal de la consola.

Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 E
picture
Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 S Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 original
picture picture

Cambie el nombre del dispositivo de almacenamiento

Puede cambiar el nombre de un Disco duro Xbox 360, una Unidad de memoria Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB.

Para cambiar el nombre de un dispositivo de almacenamiento

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desea cambiar el nombre y presione Y en el control.
  4. Seleccione Cambiar nombre.
  5. Use el teclado en pantalla para escribir un nombre para el dispositivo de almacenamiento.

Nota: el nombre del dispositivo de almacenamiento no puede tener más de 26 caracteres.