Cables de extensión y concentradores USB con el sensor Kinect Xbox 360

Conexión del sensor

El cable del sensor Kinect debe conectarse directamente a la parte posterior de la Consola Xbox 360. No use un concentrador USB o un cable de extensión USB para conectar el sensor Kinect a la consola. Consulte la Configuración de Kinect en Xbox 360.

Si el cable del sensor no es lo bastante largo dadas las condiciones, puede usar un cable de extensión con licencia de Microsoft.

El uso de un adaptador de red inalámbrico con la Consola Xbox 360 original

Se muestra una consola original Xbox 360 con un cable que va desde un puerto USB en la parte derecha frontal a un adaptador inalámbrico conectado a la parte trasera izquierda.

Para usar un adaptador inalámbrico si tiene un sensor Kinect:

1. Conecte el adaptador inalámbrico a la parte posterior de la consola.
  2. Conecte el cable del adaptador inalámbrico al cable de extensión.
  3. Conecte el cable de extensión a un puerto USB en la parte frontal de la consola.

Este cable se incluye con la mayoría de los sensores Kinect. Si necesita uno, puede pedir un cable de extensión para Kinect de Xbox 360.

Uso de un Reproductor HD DVD Xbox 360

Desconecte el Reproductor HD DVD Xbox 360 de la parte posterior de la Consola Xbox 360 y conéctelo a un puerto USB en la parte frontal de la consola.

No conecte el cable del sensor Kinect en la parte posterior del Reproductor HD DVD Xbox 360.