Adaptador de red inalámbrico

Información general

Nota: la Consola Xbox 360 S cuenta con Wi-Fi integrado y no es necesario un adaptador de redes inalámbricas.

Existen dos versiones del Adaptador de red inalámbrico Xbox 360:

picture
Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360
Funciona con enrutadores y puntos de acceso inalámbricos 802.11a, 802.11b, 802.11g y 802.11n.
picture
Adaptador de red G inalámbrico Xbox 360
Funciona con enrutadores y puntos de acceso inalámbricos 802.11a, 802.11b y 802.11g.

Solución de problemas

La consola Xbox 360 no detecta la red inalámbrica
Pruebe lo siguiente: Mi consola recibe una señal inalámbrica débil
Pruebe las soluciones de Mejore la velocidad de Xbox Live.

La luz de estado en el adaptador cambia de color, no se enciende o parpadea
Si en el adaptador muestra:
  • No hay luz

El adaptador no está recibiendo electricidad. Desenchufe el conector USB y enchúfelo nuevamente. Si todavía no hay luz, trate de enchufar el adaptador a un puerto USB en la parte frontal de la consola. Si el adaptador funciona en el puerto frontal USB, vea El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB.

Si todavía no funciona, es posible que el adaptador haya sufrido una falla de hardware. Solicite un adaptador nuevo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota: es posible que se requiera el registro del producto.

• Una luz verde fija

El adaptador está conectado a un enrutador, una puerta de enlace o un punto de acceso inalámbricos.

• Una luz verde parpadeante

Un adaptador negro con dos antenas (adaptador inalámbrico N): El adaptador está intentando conectarse a una red inalámbrica.

• Una luz roja fija

Negro con dos antenas (adaptador inalámbrico N): No se reconoce el adaptador. Trate de enchufar el adaptador a un puerto USB en la parte frontal de la consola.

Gris con una antena (adaptador inalámbrico G): El adaptador está listo para el paso siguiente: Configure y pruebe la conexión.

• Una luz roja parpadeante

Es posible que el adaptador haya sufrido un error de hardware.

Solicite un adaptador nuevo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota: es posible que se requiera el registro del producto.

El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB, pero en otros no
Pruebe los puertos USB
  1. Pruebe el adaptador inalámbrico en todos los puertos USB en la Consola Xbox 360.
  2. Si el adaptador funciona en un puerto USB pero no en otro, intente conectar otro accesorio en el puerto USB donde el adaptador no funcionó.
  3. Si un puerto USB no funciona con ningún otro dispositivo, la Consola necesita ser reparada. Envíe una solicitud de reparación en línea.
No sé mi contraseña de red inalámbrica
Consulte Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica.