Solucionar problemas del Adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Información general

Existen dos versiones del Adaptador de red inalámbrico Xbox 360:

picture
Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360
Funciona con enrutadores y puntos de acceso inalámbricos 802.11a, 802.11b, 802.11g y 802.11n.
picture
Adaptador de red G inalámbrico Xbox 360
Funciona con enrutadores y puntos de acceso inalámbricos 802.11a, 802.11b y 802.11g.

Nota La consola Xbox 360 E cuenta con Wi-Fi integrado y no es necesario un adaptador de red inalámbrico.

En esta página

Mi Consola Xbox 360 no detecta la red inalámbrica

La consola recibe una señal inalámbrica débil

La luz de estado en el adaptador cambia de color, no se enciende o parpadea

Si en el adaptador aparece:
picture

No hay luz

el adaptador no está recibiendo electricidad. Desconecte el conector USB y vuelva a conectarlo. Si todavía no hay luz, trate de conectar el adaptador a un puerto USB en la parte frontal de la consola. Si el adaptador funciona en el puerto frontal USB, vea El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB, pero no en otros.

Si todavía no funciona, es posible que el adaptador haya sufrido una falla de hardware. Solicite un adaptador nuevo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota Es posible que se requiera el registro del producto.

picture

Una luz verde fija

el adaptador está conectado a un enrutador, puerta de enlace o punto de acceso inalámbrico.

picture

Una luz verde parpadeante

Un adaptador negro con dos antenas (adaptador inalámbrico N): El adaptador está intentando conectarse a una red inalámbrica.

picture

Una luz roja fija

Negro con dos antenas (adaptador inalámbrico N): No se reconoce el adaptador. Trate de conectar el adaptador a un puerto USB en la parte frontal de la consola.

Gris con una antena (adaptador inalámbrico G): El adaptador está listo para el paso siguiente: Probar tu conexión.

picture

Una luz roja parpadeante

Es posible que el adaptador haya sufrido un error de hardware. Solicite un adaptador nuevo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota Es posible que se requiera el registro del producto.

El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB, pero en otros no

Pruebe los puertos USB Hágalo de la siguiente manera:

1. Pruebe el adaptador inalámbrico en todos los puertos USB en la Consola Xbox 360.
  2. Si el adaptador funciona en un puerto USB pero no en otro, intente conectar otro accesorio en el puerto USB donde el adaptador no funcionó.
  3. Si un puerto USB no funciona con ningún otro dispositivo, la Consola necesita ser reparada. Envíe una solicitud de reparación en línea.

No conozco mi contraseña de red inalámbrica

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas del Adaptador de red inalámbrico Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?