Configurar una aplicación de Xbox Live

Para usar una aplicación de Xbox Live en la consola, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
    Nota Necesita una suscripción Gold (pagada) para acceder a algunos contenidos y características. Para obtener más información, vaya a Preguntas más frecuentes sobre los cambios en Xbox Live Gold.
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible en la consola Xbox 360 o en un dispositivo de memoria conectado

Descargue la aplicación Xbox Live

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Examine y seleccione la aplicación que desea. La aplicación se descargará y se iniciará automáticamente.

Para iniciar más tarde la aplicación de Xbox Live, vaya a Aplicaciones y seleccione la aplicación.

¿Aún tiene problemas?

Si estas instrucciones no funcionan, es posible que la aplicación necesite instrucciones de instalación más específicas. Para obtener más ayuda, busque la aplicación específica en Aplicaciones.