Configurar y solucionar problemas de aplicaciones de Xbox Live

¿Quiere probar juegos nuevos en su Consola Xbox? ¿O ver películas, navegar por la Web o conectarse con sus amigos? Descubra cómo buscar y descargar aplicaciones para hacer todo eso en Xbox 360. Además, aprenda cómo solucionar problemas de las aplicaciones de Xbox Live en su consola, equipo o dispositivo portátil.

Buscar y descargar aplicaciones en su Consola Xbox

Buscar aplicaciones para su Xbox

Elija entre docenas de aplicaciones para descargar en su consola Xbox. Algunas aplicaciones requieren una suscripción a Xbox Live Gold para tener acceso a contenido o características premium, pero muchas funcionan con una suscripción gratuita a Xbox Live. La mayoría tarda solo unos minutos en instalarse. Elija entre aplicaciones de música, juegos, películas y televisión, fitness, deportes y más.

Nota: algunas aplicaciones requieren una suscripción adicional para el servicio de la misma.

picture

Solucionar problemas de las aplicaciones de Xbox Live en Xbox 360

Descubra cómo solucionar los problemas que podría tener con las aplicaciones de Xbox Live en su consola Xbox 360.

Solución de problemas de aplicaciones de Xbox en su equipo con Windows 8

¿Tiene problemas con una aplicación de Xbox en su equipo con Windows 8? Aprenda a solucionar los problemas comunes.

picture

SmartGlass permite que su equipo se conecte con su Consola Xbox. Si tiene problemas con SmartGlass, lea sobre cómo solucionar los problemas comunes de conexión y rendimiento.

Corregir problemas de conexión y de rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles

SmartGlass también permite que sus dispositivos móviles se conecten con su Xbox. Aprenda cómo solucionar los problemas comunes de conexión y rendimiento que podría tener con SmartGlass en sus dispositivos portátiles.