Ayuda de la aplicación Clarovideo en Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo solucionar problemas de la aplicación Clarovideo de Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Clarovideo no funciona correctamente en la consola, es posible que tenga un problema de conexión. Consulte Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación Clarovideo no responde

Si Clarovideo no responde, elimine y vuelva a instalar la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Ubique y seleccione cualquier elemento que haga referencia a "Clarovideo".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicaciones, y luego seleccione la aplicación Clarovideo.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Clarovideo:

• El servidor no está disponible
  • Lo sentimos, el servidor no está disponible. Haga clic en el botón Atrás para intentar o vuelva a intentarlo más tarde. Para obtener más información, visite www.xbox.com/status. El servidor de Clarovideo no está disponible en este momento.
  • Lo sentimos, el servidor no está disponible. Salga de la aplicación y vuelva a intentarlo más tarde. Para obtener más información, visite www.xbox.com/status
  • Se produjo un error en la aplicación.

Solución: Compruebe el estado de la aplicación Clarovideo para asegurarse de que no haya problemas actualmente con el servicio.

Si no existen problemas actualmente y recibe uno de estos mensajes de error al intentar iniciar la aplicación Clarovideo o acceder a su contenido, espere alrededor de un minuto e intente iniciar la aplicación nuevamente.

Si todavía recibe el error, elimine y vuelva a instalar la aplicación Clarovideo.

Si todavía experimenta el problema, haga clic en "Póngase en contacto con nosotros", en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox.

• Error de control de contenido
  • El elemento no está disponible
  • Lo sentimos. El elemento que desea no está disponible.
  • Lo sentimos, el contenido que busca ya no esté disponible

Solución: si recibe uno de estos errores, significa que el contenido ya no está disponible. Seleccione más para consultar.

Para informar un error, póngase en contacto con Clarovideo:

• Lamentamos la espera. Si lo desea, puede seguir esperando o volver a la pantalla anterior.
  • Lamentamos la espera. Si lo desea, puede seguir esperando o volver para salir.

Solución: si recibe uno de estos errores, espere alrededor de un minuto y a continuación vuelva a iniciar la aplicación.

Si todavía recibe el error, elija algo más para ver.

Para informar un error, póngase en contacto con Clarovideo:

• El sistema de clasificación de la consola no es compatible con la aplicación. La aplicación solo es compatible con el sistema de clasificación de EE. UU. Puede desactivar los controles de contenido en Configuración, Familia.

Solución: esto significa que su configuración regional no se establece en México o que hay un problema con los controles de contenido (también conocidos como control parental).

Para resolver este error, primero asegúrese de que su región sea México. Para obtener ayuda, consulte Cambiar la región de su cuenta Xbox Live.

Si todavía recibe el error, es posible que haya un problema con los controles de contenido. Para corregir el error, usted puede intentar desactivar los controles de contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la interfaz de la consola, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Familia.
  2. Escriba su código de acceso para continuar.
  3. Configure los Controles de contenido en “Desactivado”.

Para obtener más información sobre el contenido y el control parental, consulte, Controles parentales de la consola Xbox 360.

Para informar un error, póngase en contacto con Clarovideo: