Instalar y ver la aplicación Clarovideo en Xbox 360

Información general

Para usar la aplicación Clarovideo en Xbox 360, necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 123 megabytes de espacio disponible
  • Una suscripción a Clarovideo

En esta página

Descargar la aplicación Clarovideo

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Clarovideo.
  4. Seleccione Clarovideo para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga haya finalizado, la aplicación se iniciará automáticamente para que pueda explorar y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Clarovideo más tarde, vaya a video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Clarovideo.

Asociar su consola a su cuenta Clarovideo

La primera vez que inicie la aplicación, se le solicitará que inicie sesión.

1. En la pantalla Bienvenido, ingrese su nombre de usuario y contraseña de Clarovideo.
  2. Seleccione Iniciar.

No puede tener acceso a esta aplicación sin iniciar sesión. Si no tiene una suscripción a Clarovideo, puede suscribirse a clarovideo.com.

Una vez que haya iniciado sesión, no se le pedirá iniciar sesión otra vez, a menos que inicie sesión en la aplicación Clarovideo en su consola.

Ver Clarovideo

Vaya a tv & películas, Mis aplicaciones de video y, a continuación, en Clarovideo.

1. Desde el concentrador del catálogo, puede ver cualquiera de los programas que se indican en el centro del concentrador o explorar un poco más para ver más contenido.
    1. Películas: para encontrar películas nuevas.
    2. Series: póngase al día con sus series favoritas.
    3. Infantil: encuentre contenido para niños.
    4. Música: busque a sus artistas favoritos.
  1. Para buscar más opciones:
    • Explore Mis videos para buscar los contenidos de videos.
    • Busque sus programas favoritos en el concentrador Buscar.
  2. Seleccione algo para comenzar la reproducción.

Eliminar la asociación de la consola con su cuenta Clarovideo

Para eliminar la asociación de Clarovideo al gamertag de su cuenta, póngase en contacto con Clarovideo:

Administrar su cuenta Clarovideo

Para todas las transacciones y soporte para la cuenta, póngase en contacto con ClaroVideo:

Usar la configuración de control parental para controlar el acceso a los contenidos

Si usa los controles parentales para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live, la aplicación Clarovideo seguirá dicha configuración. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean en la consola programas de televisión con cierta clasificación, dichos programas aparecen con un icono de "video restringido" en la aplicación ClaroVideo. Para reproducir un elemento bloqueado, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir contenido mediante el control parental de Xbox Live, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.