Crear listas de reproducción en Xbox Music en su Xbox 360

Información general

Con Xbox Music, puede organizar su música favorita en listas de reproducción que puede usar dondequiera que esté.

Reproductor de música del sistema y Xbox Music

El siguiente video le muestra cómo crear una lista de reproducción en su Xbox 360.

Crear una lista de reproducción

1. Vaya a música y seleccione Xbox Music.
  2. Vaya a Toda la música y seleccione Buscar música.
  3. Presione A para seleccionar las letras del artista, la canción o el álbum que desea agregar a una lista de reproducción.
  4. Seleccione el artista o álbum que desea de la lista de búsqueda.
  5. Agregar a una lista de reproducción: Para seleccionar canciones individuales:
    1. Seleccione Mostrar canciones.
    2. Localice y luego seleccione la canción que desea agregar.
    3. Seleccione Agregar a lista de reproducción.
    4. Agregar a una lista de reproducción:
      • Para agregar a una lista nueva, seleccione Nueva lista de reproducción, escriba un nombre para la lista y seleccione Listo.
      • Para agregar a una lista existente, localice y luego seleccione la lista de reproducción existente.
    5. Para agregar todas las canciones, seleccione Agregar todas las canciones a lista de reproducción. Esto crea una lista de reproducción con el nombre del artista o el álbum seleccionado.

Reproduzca las canciones en la lista de reproducción

1. Vaya a música y seleccione Mi música.
  2. Seleccione Mis listas de reproducción.
  3. Localice la lista de reproducción que desea reproducir y selecciónela.
  4. Reproducir canciones:
    • Para reproducir todas las canciones en la lista de reproducción, seleccione Reproducir ahora.
    • Para reproducir una canción individual, seleccione Mostrar canciones, seleccione la canción que desea reproducir y luego seleccione Reproducir.
  5. Para dejar de reproducir las canciones de la lista de reproducción, presioneX y luego presione A.