Iniciar sesión
Compartir esta página

Configurar y usar la aplicación Dailymotion en Xbox 360

Información general

Use la aplicación de Dailymotion para ver vídeos de Dailymotion en su Consola Xbox 360. Dailymotion incluye desde sus videos virales favoritos hasta videos musicales y programas de televisión.

Solución

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Dailymotion, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Al menos 83 megabytes (MB) de espacio disponible.

Descargar la aplicación Dailymotion

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live
  2. Vaya a Aplicaciones, seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque hasta encontrar Dailymotion.
  4. Seleccione Dailymotion y, a continuación, seleccione Descargar.
  5. Seleccione Confirmar compra.

Para iniciar la aplicación Dailymotion más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a Dailymotion.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación Dailymotion respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usa los controles parentales para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación Dailymotion. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.