Instalar la aplicación Dailymotion

Ver videos de Dailymotion en su consola

picture

Use la aplicación de Dailymotion para ver vídeos de Dailymotion en su Consola Xbox 360. Dailymotion incluye desde sus videos virales favoritos hasta videos musicales y programas de televisión.

Para usar la aplicación Dailymotion, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 83 megabytes (MB) de espacio disponible.

Instalar la aplicación de Dailymotion

1. En la consola, inicie sesión con un gamertag de Xbox Live.
  2. En el Inicio de Xbox, vaya a Aplicaciones y, a continuación, seleccione Bazar de aplicaciones.
  3. Explore o busque para encontrar Dailymotion.
  4. Seleccione Dailymotion para descargar la aplicación. Seleccione Descarga gratuita y luego Confirmar descarga

Ahora puede ver vídeos de Dailymotion en su Consola Xbox 360. Luego, cuando desee iniciar la aplicación de Dailymotion, vaya a video, Mis aplicaciones de video, y, a continuación, seleccione Dailymotion.