Solución de problemas de la aplicación Deezer

Información general

Este artículo describe cómo resolver problemas de la aplicación Deezer en Xbox Live.

La aplicación Deezer no responde

Si la aplicación Deezer no responde a la entrada, elimínela y vuelva a instalarla. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y luego a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a “Deezer.”
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicaciones y luego seleccione Deezer.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros", en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Deezer:

• Lo sentimos, Deezer no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status

Este error puede ocurrir si hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live o un problema de conexión.

Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Vaya a la página Estado del servicio para comprobar si existe un problema actual con el servicio.
  2. Si no hay problemas con el servicio y recibe este error cuando intenta iniciar la aplicación Deezer, espere un minuto e intente iniciar la aplicación nuevamente.
  3. Si sigue recibiendo el error, elimine y vuelva a instalar la aplicación Deezer.
  4. Si volver a instalar la aplicación no soluciona el error, intente para mejorar su velocidad de conexión.
  5. Si estos pasos no resolvieron el problema, haga clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros", que se encuentra en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.
  • El contenido ya no está disponible o no se puede acceder a él

Si recibe este error, espere un minuto y e intente acceder al contenido nuevamente.

Si sigue recibiendo este mensaje de error, seleccione un elemento diferente para escuchar.

Para notificar a Deezer sobre el error, vaya a Soporte técnico de Deezer.

• La privacidad y la configuración en línea para gamertag están configuradas para permitir que las aplicaciones muestren los títulos de los videos que usted ve en el estado en línea de Xbox LIVE. Para cambiar la configuración del estado de video, vaya a Configuración, Privacidad.

Para obtener más información sobre cómo configurar los ajustes de privacidad, consulte Configurar los controles parentales de Xbox 360 y Xbox Live.

• Si usted está usando el reproductor multimedia, deténgalo para que Deezer funcione completamente

Para obtener información acerca de cómo utilizar el Reproductor multimedia, vaya a Transmitir multimedia mediante Xbox Music, Xbox Video o el Reproductor de Windows Media