Instalar SmartGlass en un dispositivo Android

Información general

Puede descargar SmartGlass directamente a su dispositivo Android o primero a su equipo y luego a su dispositivo Android. Esta página le dirá como hacerlo.

Tenga presente que necesitará una suscripción a Xbox Live antes de usar SmartGlass.

Requisitos de SmartGlass para Android

Para usar SmartGlass para Android, su dispositivo debe tener instalado Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o superior.

Para confirmar que su dispositivo es compatible con SmartGlass, consulte con su proveedor de dispositivo.

Descargue SmartGlass de Google Play directamente a su dispositivo Android

1. Abra Google Play en su dispositivo Android.
  2. Pulse el icono Buscar y busque SmartGlass.
  3. Siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en Android.

Instale SmartGlass con su equipo

Puede instalar SmartGlass en su equipo y luego descargarlo en su Android. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Google Play con el explorador web de su equipo.
  2. Explore o busque para encontrar "SmartGlass".
  3. Haga clic en Instalar y luego siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en su dispositivo Android.