Restringir sitios web en Internet Explorer en Xbox 360

Información general

Puede deshabilitar el acceso a contenido sin clasificación en Internet Explorer en la consola Xbox 360. Esto ayuda a proteger a los niños de contenido que no desea que vean. Lea para aprender a deshabilitar el acceso a todo el contenido sin clasificación para cualquier persona que use su consola.

Deshabilitar acceso a contenido sin clasificación

Si no desea deshabilitar el acceso y exploración de contenido sin clasificación en la consola, siga estos pasos para establecer un código de acceso que le permita controlar el acceso a contenido sin clasificación de su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Familia. Se muestra la pantalla Controles de contenido.
  1. Seleccione Activado.
  1. Establezca una Contraseña que vaya a recordar, junto con una pregunta y respuesta de restablecimiento de contraseña.
  1. Seleccione Clasificaciones y contenido.
  2. Seleccione Contenido no clasificado.
  1. Seleccione Bloqueado.
  1. Presione B para volver y, a continuación, seleccione Guardar y salir.

Problemas relacionados