Ayuda de la aplicación MLB.TV en Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo resolver problemas de la aplicación MLB.TV en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación MLB.TV no funciona correctamente en su consola, es posible que haya un problema de conexión. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la Consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación MLB.TV no responde

Si la aplicación MLB.TV no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y luego a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a “aplicación MLB.TV”.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. En la Interfaz Xbox, vaya a aplicaciones y, a continuación, seleccione Explorar aplicaciones.
  8. Seleccione la aplicación MLB.TV.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al usar la aplicación MLB.TV.

Error de conectividad

Lo sentimos, pero el servidor de MLB no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo nuevamente más tarde.

Solución

Es posible que reciba este mensaje de error al instalar o ejecutar la aplicación MLB.TV. Pruebe lo siguiente:

1. Vaya a Estado del servicio para ver si actualmente el servicio tiene algún problema.
  2. Si no se informa ningún problema y el mensaje de error vuelve a aparecer al intentar iniciar la aplicación MLB.TV o acceder a algún contenido dentro de la aplicación, espere un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si sigue recibiendo el error, elimine y reinstale la aplicación MLB.TV.
  4. Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Nota MLB.TV es el responsable de los problemas relacionados con el contenido dentro de la aplicación MLB.TV. Para ponerse en contacto con MLB.TV, visite la Página de suscripción de Xbox al sitio web de MLB y seleccione Ayuda en la esquina superior derecha de la ventana del explorador.

Error irrecuperable

MLB.TV encontró un error irrecuperable. Ahora será devuelto al Inicio de Xbox.

Solución

Cierre y vuelva a iniciar la aplicación MLB.TV. Si el problema continúa, elimine y reinstale la aplicación MLB.TV.

Errores de cuenta

• Credenciales de usuario no válidas. Escribió un nombre y contraseña incorrecto.
  • Su cuenta ha sido usada más de 5 veces en este dispositivo durante los últimos 30 minutos. Espere 30 minutos antes de usarla nuevamente.
  • No tiene acceso para ver este contenido. Puede comprar una suscripción a MLB.TV en www.MLB.tv/xbox y ver toda la acción.

Solución

Para obtener ayuda con estos problemas relacionados con la cuenta, póngase en contacto con el Soporte al cliente de MLB.

Error de disponibilidad

Este evento no está disponible en su área.

Solución

Recibe este error cuando el evento que desea ver no se emite en su área de difusión local. Para obtener más información, consulte los listados de Apagones locales en directo de la temporada habitual en MLB.com.