Configurar y usar la aplicación MLG.TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación MLG.TV, necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 127 megabytes de espacio disponible

Descargue la aplicación MLG.TV

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live
  2. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar MLG.TV.
  4. Seleccione MLG.TV para descargar e instalar la aplicación. Una vez finalizada la descarga, la aplicación se iniciará automáticamente y usted podrá explorar el contenido disponible y revisar la información detallada.

Para iniciar la aplicación MLG.TV más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a MLG.TV.

Ver MLG.TV

1. Vaya a TV & películas, Mis aplicaciones y luego, MLG.TV.
  2. Seleccione un canal para ver.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación MLG.TV seguirá dicha configuración. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean películas con clasificación R o programas de televisión clasificados como TV-MA, dichos programas aparecerán con un icono de "restringido" en la aplicación MLG.TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe introducir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.