Configurar y usar SmartGlass en Xbox 360

Información general

La aplicación SmartGlass permite que su Xbox 360 y dispositivos como un teléfono inteligente trabajen en conjunto de muchas formas.

Nota Xbox 360 debe estar encendida y conectada al dispositivo SmartGlass para usar la aplicación SmartGlass.

Requisitos de SmartGlass para dispositivos

Para usar la aplicación SmartGlass en su consola o en otro dispositivo, necesita:

• Un perfil de Xbox Live
  • La actualización de software más reciente para Xbox 360
  • La aplicación SmartGlass que se ejecute en un dispositivo compatible con SmartGlass:
    • SmartGlass para Windows 8
    • Compañero Xbox para Windows Phone
    • SmartGlass para iOS
    • SmartGlass para Android.
Requisitos de conexión de SmartGlass

La aplicación SmartGlass usa una conexión entre su Xbox 360 y un dispositivo que ejecuta la aplicación SmartGlass. Tanto la consola como el dispositivo conectado deben estar encendidos y haber iniciado sesión en Xbox Live. Se puede conectar mediante:

• Una red local o doméstica (recomendado)
  • Internet
  • Una red celular de datos 3G o 4G.

La aplicación SmartGlass tiene un mejor rendimiento en una conexión rápida y confiable.

Configure SmartGlass en su Xbox 360

Para configurar la aplicación SmartGlass en su consola, haga lo siguiente:

1. En el Inicio de Xbox, seleccione Configuración y luego Sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  1. Seleccione Dispositivos conectados.
  1. En Aplicaciones SmartGlass de Xbox, seleccione Activado.

Configure el dispositivo SmartGlass para conectarlo a la consola

Asegúrese de iniciar sesión en la aplicación SmartGlass con su cuenta Microsoft cuando conecte la aplicación SmartGlass a su consola Xbox 360. Además, asegúrese de que la cuenta Microsoft sea la que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no conoce la cuenta Microsoft asociada con su cuenta Xbox Live, consulte Administrar su cuenta Microsoft.