Solución de problemas de Netflix en Xbox 360

Soluciones para problemas relacionados con ver Netflix en Xbox Live

Desconecte Netflix desde la cuenta de Xbox Live

Para usar la aplicación Netflix en la consola Xbox, se debe asociar el gamertag de Xbox Live a una cuenta de Netflix. Si desea desconectar el gamertag de la cuenta de Netflix actual y poder iniciar sesión con una cuenta diferente, siga las instrucciones en el Soporte técnico de Netflix.

Si desea desconectar todos los gamertags de la cuenta de Netflix, también visite el Soporte técnico de Netflix para conseguir ayuda.

Mensajes de error de Netflix

Si ve "Título no disponible temporalmente" o cualquier otro mensaje de error o código de error al usar la aplicación de Netflix en la consola de Xbox, visite Soporte técnico de Netflix para encontrar los últimos pasos y resoluciones para solución de problemas.

Los videos de Netflix no se reproducen de forma fluida

Si los videos de Netflix no se reproducen fluidamente en su consola, intente lo siguiente:

Netflix no responde

Si la aplicación Netflix no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el disco duro).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a Netflix.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  9. Explore o busque para encontrar Netflix.
  10. Seleccione Netflix para descargar la aplicación.

Se le solicitó registrar la consola

Al intentar reproducir contenido de Netflix en la Consola Xbox 360, es posible que se le solicite registrar la consola. Esto puede suceder cada vez que intenta reproducir contenido de Netflix. Esto sucede si las credenciales de Netflix almacenadas en la Consola Xbox 360 están dañadas o si hay un problema con la cuenta Netflix.

Corregir credenciales dañadas de Netflix en la Consola Xbox 360

1. En la Interfaz Xbox 360, vaya a configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Ubique y resalte Netflix.
  6. Presione Y para obtener acceso a Opciones de juego y, a continuación, seleccione Eliminar.
  7. Salga a la Interfaz Xbox 360.
  8. Vaya a aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  9. Seleccione Netflix y ejecute el proceso de instalación.

Solución de problemas con la cuenta Netflix

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, puede que exista un problema con la cuenta Netflix. Para averiguar cómo resolver problemas con la cuenta Netflix, vaya al Centro de ayuda de Netflix.