Ayuda de la aplicación NFL en Xbox 360

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación NFL en Xbox 360 no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación NFL en Xbox 360 no responde

Si NFL en Xbox 360 no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación NFL en Xbox 360. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Navegue o busque la aplicación NFL en Xbox 360 y selecciónela.

Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación NFL en Xbox 360:

Errores de aplicación:

• Esta aplicación está experimentando algunos problemas. Reinicie la aplicación.
  • NFL en Xbox 360 encontró un error inesperado.
  • Lo sentimos, pero el servicio NFL en Xbox 360 no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
    Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Lo sentimos, pero el servicio de video no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
    Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Vaya a Estado de Xbox Live para revisar si Xbox Live tiene algún problema.
    2. Si no se reporta ningún problema y el mensaje de error vuelve a aparecer cuando trata de iniciar la aplicación NFL en Xbox 360 o de acceder a algún contenido dentro de la aplicación, espere un minuto y reinicie la aplicación.
    3. Si continúa recibiendo el error, elimine y reinstale la aplicación NFL en Xbox 360.
    4. Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Error del control:

Error de conexión:

• Debido a una conexión a la red potencialmente débil, es posible que experimente tiempos de carga más prolongados que los habituales. Espere que el video cargue.
  • La velocidad de conexión es inferior al mínimo que se requiere para este contenido. Para obtener información sobre lo que puede hacer para mejorar el rendimiento de Xbox Live, consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Si cree que recibe este mensaje por error, póngase en contacto con NFL.com Fantasy Football:

Errores de Xbox Live:

• Volver a la pantalla de inicio de sesión. Para acceder a NFL.com Fantasy Football debe iniciar sesión en Xbox Live
  • Para resolver este error debe iniciar sesión con su cuenta Xbox Live.

Errores del inicio de sesión:

• Se produjo un error al iniciar sesión en NFL.com Fantasy Football
  • Este nombre de usuario y contraseña no son válidos.
  • Los nombres de usuario deben tener entre 4 y 20 caracteres.
  • Las contraseñas deben tener entre 4 y 20 caracteres.
  • Su sesión ha caducado. Vuelva a iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña de NFL.com.
  • Se produjo un error al vincular su cuenta de NFL en Xbox 360 con su gamertag de Xbox. Revise sus credenciales e intente el proceso de activación nuevamente.

Si sigue recibiendo el error, salga de la aplicación. Luego, reiníciela e intente volver a iniciar sesión.

Errores de disponibilidad:

• La acción no está disponible
  • Los datos del Centro de juegos no están disponibles
  • El rango no está disponible
  • No se pudo llenar el contenido de fantasía del usuario
  • Se produjo un error al recuperar la información de liga del usuario
  • Se produjo un error al recuperar la alineación del equipo
  • Se produjo un error al cambiar jugadores
  • Se produjo un error al cambiar jugador a arranque
  • Se produjo un error al cambiar jugador a banca
  • El jugador no tiene video
  • Si recibe uno de estos errores, espere un minuto y e intente acceder al contenido nuevamente.

Si sigue recibiendo el error, seleccione un programa diferente para ver.

Nota NFL en Xbox 360 es el responsable del contenido de la aplicación. Para reportar un error de contenido, póngase en contacto con NFL en Xbox 360: