Configurar y usar la aplicación NFL en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación NFL en Xbox 360, necesita:

Descargar la aplicación NFL en Xbox 360

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque la aplicación NFL en Xbox 360.
  4. Seleccione NFL en Xbox 360 y, a continuación Descargar.
  5. Seleccione Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación NFL en Xbox 360 más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a NFL en Xbox 360.

Inicie sesión con su cuenta NFL.com

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Televisión y & películas, Mis aplicaciones de video y, a continuación, NFL en Xbox 360.
  1. En la pantalla principal, puede:
    • Ponerse al día con las noticias más recientes de la NFL en NFL NOW.
    • Ver NFL NETWORK.
    • Hacer un seguimiento del progreso de los juegos de esta semana en GAME CENTER.
    • Ver los juegos de la NFL a petición en NFL GAME REWIND.
    • Jugar NFL.COM FANTASY.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para filtrar el contenido que se puede ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación NFL en Xbox 360 respetará esta configuración. Por ejemplo, si usó los controles parentales para restringir el acceso a ciertos tipos de programas o videos, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación NFL en Xbox 360. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe introducir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.