Iniciar sesión
Compartir esta página

Configurar la aplicación MSN con MSNBC.com en Xbox 360

Información general

En esta página se describe cómo instalar y ver la aplicación MSN with MSNBC.com en su consola Xbox 360.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para ver MSN con MSNBC.com en su consola, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible.

Descargar la aplicación MSN con MSNBC.com

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque MSN.
  4. Seleccione la aplicación MSN y, a continuación, Descargar.
  5. Seleccione Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar MSN más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, MSN.

Vea la aplicación MSN con MSNBC.com

Para ver MSN con MSNBC.com:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya al Hub de videos y seleccione MSN.
  3. Desde el hub destacado, puede:
    1. Ver uno de los vídeos destacados que aparecen en el centro del hub
    2. Navegar para buscar el contenido popular o explorar para filtrar el contenido de acuerdo con la categoría apropiada
  4. Seleccione algo que desee ver y, a continuación, seleccione Reproducir.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación MSN con MSNBC.com respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean videos con determinada clasificación, dichos videos aparecerán con un icono de “restringido” en la aplicación MSN con MSNBC.com. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.