Instalar la aplicación Xbox SmartGlass en un dispositivo Android

Información general

La aplicación Xbox SmartGlass le permite usar su dispositivo Android como control remoto de compañía para su Consola Xbox 360 o Xbox One. La aplicación Xbox SmartGlass es una descarga gratuita desde Google Play.

Requisitos de la aplicación Xbox SmartGlass para Android

Para usar la aplicación Xbox SmartGlass, su dispositivo Android debe tener instalado Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o superior.

Para confirmar que su dispositivo es compatible con la aplicación Xbox SmartGlass, consulte con su proveedor de dispositivo.

Descargar la aplicación Xbox SmartGlass de Google Play directamente a su dispositivo Android

1. Abra Google Play en su dispositivo Android.
  2. Pulse el icono Buscar y busque "SmartGlass".
  3. Siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en su dispositivo Android.

Instalar la aplicación Xbox SmartGlass con su equipo

Nota: la Consola Xbox 360 requiere SmartGlass 1.0. Xbox One requiere SmartGlass 2.0. Si desea usar ambas consolas, deberá instalar ambas aplicaciones SmartGlass.

1. Vaya a Google Play con el explorador web de su equipo.
  2. Explore o busque para encontrar "SmartGlass".
  3. Haga clic en Instalar y luego siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación Xbox SmartGlass en su dispositivo Android.